коллекция клипартов
коллекция изображений
Коллекция клипартов Примеры использования Информация Информация для художников Продажа отдельных изображений Связь Уроки и статьи
коллекция клипартов
КОЛЛЕКЦИЯ КЛИПАРТОВ и ИЗОБРАЖЕНИЙ
коллекция изображений
коллекция клипартов   ***   Диск 9 "По волнам, по морям!"   ***   коллекция изображений
коллекция клипартов

На диске коллекция векторных и растровых изображений: повора, буфетчицы, мясник, половые, поворята, национнальные повора, рыбаки, пираты, моряки, капитаны, матросы.

100 векторных изображений. Формат Ai (6.0) + 100 растровых изображений. Формат Jpeg c масками PSD. Стоимость диска
700 у.е.
Обзор диска
коллекция изображений
Помощь в работе сдиском.

                   

                                 Как подготовить макет для флексоформ.

Вам надо подготовить макет для изготовления флексоформ (заказчик оплатил 4 флексоформы, то есть у вас есть - четыре цвета для работы). Разбетем по пунктам, как правильно подготовить макет для флексоформ.

 

                                  

  

1. Шаг 1: Берем нужную нам векторную картинку и раскрашиваем ее  4 цветами, учитывайте белый не в счет (цвет фона пакета),  однако им можно грамотно пользоваться. И еще можно использовать градиентные заливки. Наши картинки специально продаются черно-белые, чтоб Вам не пришлось перекрашивать - а самим раскрасить нужным количеством цветов. Черно-белая картинка уже готовая флексоформа  - черного цвета, так что один макет флексоформы готов.

 

                              

 

2. Шаг - 2: Ракрасили. Можно сделать изображение еще интересней, за счет белых бликов. Итак у нас 4 цвета - черный, зеленый, голубой, розовый. Изготавливая макеты мы должны помнить, что в начале прокатываются светлые цвета, а заканчивается "прокат" - кроющим черным.

 

 

                               

3. Шаг - 3: Дублируем раскрашенную картинку  еще на 2 страницы (для оставшихся цветов: зеленого и голубого)  и начинаем  макет розовой флексоформы. С цветного изображения убираем все цвета - оставляя только розовый.

                                  

4. Шаг - 4: в тех местах, где на розовом лежал черный, закрываем "заплаткой" и обязательно "сливаем" обьекты, чтоб получилась так: - когда будет накладываться черный контур (и если машина сделает незначительный скачок), то у нас будет виден только розовый.

 

                                

5. Шаг - 5: Теперь всем розовым "плашкам", которые будут лежать под черной обводкой,  задаем контур (размер контура, половина от черной обводки). Внизу, на брюшке у рыбки, у нас кроющий белый блик.  

 

                                

 

4. Шаг - 6: перекрашиваем темно - розовый  в черный 100% (контур - черный100%), а светло - розовый в черный 20%, (контур тоже черный 20%). И все - макет для розовой флексоформы готов.

              

 

5. шаг - 5: тоже проделываем и с голубым цветом, получаем макет - для флексоформы голубого цвета.

 

          

 

6. Шаг - 6: и тоже с  макетом флексоформы зеленого цвета, не забудьте дать "выворотку"  контурам  пуговиц. 

   

 

7. Шаг- 7: мы получили 4 распечаки наших макетов, теперь подходим к окну и накладывая листы по очереди друг на друга, сверяем с цветным оригиналом. сверяем долго, чтоб не ошибиться - это обязательно, лушче прослыть занудой, чем бракоделом. Я видела как 5 красочные пакеты (тираж 50.000) отправлялись в брак, из-за ошибки в макете флексоформы. У буратино "затерялись" зубы.  

      

Вот и все 4 "прогона печати" - и наш заказчик доволен!

                                                                                                   htpp://www.ivanivanich.ru//

 

 

    

 

                

          

коллекция клипартов
коллекция изображений
  © Дизайн-студия Иван Иваныч