коллекция клипартов
коллекция изображений
Коллекция клипартов Примеры использования Информация Информация для художников Продажа отдельных изображений Связь Уроки и статьи
коллекция клипартов
КОЛЛЕКЦИЯ КЛИПАРТОВ и ИЗОБРАЖЕНИЙ
коллекция изображений
коллекция клипартов   ***   Диск 44 "Векторные цветы"   ***   коллекция изображений
коллекция клипартов

На диске 100 векторных изображения: цветы,ягоды, грибы, насекомые. Композиции разработаны нашими художниками. Незаменимо для флексографии и плотерной резки. Легко разложить на 6-8-10 цветов. Предоставляем лицензионное соглашение. Авторские разроботки. Одно изображение - 120 руб.

100 векторных изображения Стоимость диска
1000 у.е.
Обзор диска
коллекция изображений
Помощь в работе с диском

                               Флексография. Плотерная резка.

Диск №44 "Векторные цветы" разработан специально для флексографии и   плотерной резки. Композиции легко разбираются на цвета - эта ромашка, как показано ниже, легко разбирается на 11 цветов.  Наши изображения выполнены со вкусом, с ними приятно работать. Темы: грибы, цветы, ягоды, насекомые. Кроющий цвет черный.

         

На рисунке показано, как легко композиция раскладывается на цвета.

                                          Плотерная резка. 

Что же такое плотерная резка? Это технология точного воспроизведения векторного (компьюторного) изображения на самоклеющуюся пленку. Раскрой пленок производится с помощью плотера. Режущая головка перемещает по поверхности пленки специальный нож, который и осуществляет раскрой (очень нежно не затрагивая подложки). Затем происходит "выборка" (убирается лишняя пленка), после чего пленку наклеивают на поверхность. Наклеивать пленку можно на разный материал: металл, бумагу, картон, стекло.

Векторная графика "создана" для плотерной резки. Файлы для плотерной резки подготавливаются в любом векторном редакторе (Corel Draw, Adobe Illustrator).

Возможности пленки. Сейчас очень большой спектр цветов пленки и разнообразно свойство пленки. Существует "витражная" пленка - это прозрачная глянцевая пленка, "эффект витража", когда пленки пересекаются между собой, образуется новый цвет. Транслюцентная пленка - это светорассеивающая пленка, используется для транспорта и витрин. "Пескоструйная" пленка  - это праздничная нарядная пленка (серебро, золото, бронза), с зернистой и гладкой поверхностью, "морозная" пленка - это пленка с эффектом мерцающего снега искрящаяся, полупрозрачная (цвета: серебристый, золотой, розовый, салатовый, голубой). "Транспортная" пленка - это пленка устойчивая к внешним факторам (грязь, топливо, щелочь).

Где применяется плотерная резка? Конечно же для оформления магазинов и витрин магазинов. Оформление павильонов. Создание коробов (со световой подсветкой). Большой популярностью пользуется оклейка автомобилей. Оформление стендов и вывесок, с помощью плотерной резки, можно оформить довольно крупные выставочные павильоны, сделать их яркими - добиться такого разнообразия и яркости цветов - за счет возможности пленки.

                                                                           http://www.ivanivanich.ru/

                                   Разработка схем для вышивок. 

Сейчас большой популярностью пользуется компьютерная вышивка Вышивка имеет дорогой и красивый вид (множество визуальных эффектов таких как: обьем, мерцание ). В исполнений вышивки самую главную роль играет грамотно составленный оригинал-макет для "вышивки". Создателей программ для вышивок имеют свои требования. 1 Не более 12 цветов. 2 Все цвета хорошо читаемы.  Все макеты 3. в векторных форматах: Corel Draw или Adobi Illustrator. Разберем по этапно как составить макет для вышивки. И возможно это вам поможет самостоятельно делать грамотные схемы для вышивок.

   

                                     

На черном фоне цветок из 7 основных цветов. 

 

                                    

1. Первый цвет- белый.

 

 

2. Второй цвет - серебро.

 

3. Третий  цвет   светло-зеленый.

 

4. Четвертый цвет - бордовый.

 

 

5. Пятый цвет - оранжевый.

 

 

6. Шестой цвет - темно-зеленый.

 

 

7. Седьмой цвет- розовый.

 

Мы получили макет (из семи цветов) для компьютерной схемы вышивки, затем отдали его в дальнейшую ообработку и получили - вот такую замечательную вышивку на черном фоне.

                                                                      http://www.ivanivanich.ru/

 

 

 

 

                   

 

 

 

 

 

коллекция клипартов
коллекция изображений
  © Дизайн-студия Иван Иваныч